100 % BIO.Solide, schnörkellos, gut – ein kulinarisches Sinnenreich.
Wir zaubern ein Genießermenü für Sie. Jeden Abend, mit bevorzugt regionaler Bio-Garantie.
Im Pausnhof kocht die Leidenschaft mit: Aus hofeigenen und bio-zertifizierten, bevorzugt regionalen Lebensmitteln Genussreiches auf die Teller der Gäste zu zaubern, ist für das Küchenteam mit Johann Simmet, Johanna Simmet, Sabine und Gerda Passion.
Sie pflegen die solide Küche, mögen den puren Genuss. Auf geschmackverstörendes Beiwerk indes verzichten sie gern – und würzen stattdessen mit Qualität aus der reinen Natur. Guten Appetit
Jeden Abend kreieren wir ein Genießermenü, Fisch, Fleisch und vegetarisch. 100 % biologisch, das versteht sich von selbst.
Sie haben eine Allergie oder Nahrungsmittel-Unverträglichkeit? Bei uns brauchen Sie auf keinen Genuss zu verzichten. Reden wir einfach darüber – auch über unseren Mehraufwand.